г. Омск
Войти
Войти

Статьи

Несмотря на такой большой выбор и ассортимент предлагаемой продукции есть то, что их объединяет. В состав комбикорма от Компании BioSide входят пробиотические препараты. Это профессиональная замена антибиотикам. Лучшая альтернатива на сегодняшний день. Подмечено, что при добавлении пробиотиков в корм животным сокращается риск дисбактериозов и желудочных расстройств, тем самым увеличивается прирост живой массы и повышаются удои. Эффективность пробиотиков в том, что они улучшают функционирование кишечника и стимулируют иммунную систему организма.
Для каждого вида сельскохозяйственного поголовья разработан отдельный состав кормосмеси. Для повышения надоев у молочного стада, прибавки веса свиней и птицы, для яйценоскости кур несушек, а также рабочих пород лошадей. Компания BioSide предлагает линейку профессиональных Микро-экологических комбикормов в ассортименте. Кормовая смесь для свиней, птицы на откорме, птенцов и поросят, кур несушек, лошадей, а также для КРС и МРС. Каждый состав по-своему питателен и насыщен необходимыми для данной группы животных веществами.  
Состав кормов для животных изменился последнее время. То, чем кормили свиней, лошадей, коров или птицу еще вчера, сегодня уже не актуально. Увеличилась питательность комбикормов, биологическая ценность, а также их полезная противовирусная составляющая. Практика показала, что технологии кормления, допустимые даже лет 5 назад, уже не защищают животных от стремительно мутирующих заболеваний и вирусов.
Услуга*
Имя*
Телефон*
Введите проверочный код *